Frutas amazónicas comtetitividad e innovación
Por: Colombia. Ministerio de Ambiente, Vivienda y DEsarrollo Territorial
.
Colaborador(es): Barrera G., Jaime Alberto [comp.]
| Hernández G., María Soledad [comp.]
| Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI
.
Tipo de material: 










Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bogotá | General | CG 3244 | Ej.1 | Disponible | 10153 |
Incluye bibliografía p. 32-34, 60-62, 82-84, 100
Efecto de deficiencias minerales y de la luz en arazá (Eugenia stipitata) y copoazú (Theobroma grandiflorum) p.11 -- Interaciones planta-ambiente en modelos de producción con arazá (Eugenia stipitata) y copoazú (Theobroma grandiflorum) p.35 -- Calidad e innovación en la cadena de valor de frutales nativos, arazá y copoazú p.63 -- Estructura de la cadena productiva de frutales para Agrocomercial del Caquetá p.85 -- Interaciones planta-ambiente en modelos de producción con arazá (Eugenia stipitata) y copoazú (Theobroma grandiflorum) p.35 -- Calidad e innovación en la cadena de valor de frutales nativos, arazá y copoazú p.63 -- Estructura de la cadena productiva de frutales para agrocomercial del Ca
Documento derechos reservados.
Este documento recoge una importante información sobre la biodiversidad amazónica y su emprendimiento sostenible de sus recursos y especies de hortifruticultura nativas.
GENERAL
No hay comentarios para este ejemplar.